carne de res
María del Pilar Martínez
mar 24, 2017 | 
00:22
La industria de la carne mexicana tomará ventaja en el “reacomodo” del mercado mundial ante el escándalo de la carne brasileña adulterada, que le ha cerrado varios mercados, con lo que México profundizará su estrategia de diversificación de mercados para este producto, emprendida desde hace varios años.
Mauricio Rubí
jun 29, 2016 | 
00:36
Será a partir de octubre cuando México pueda importar carne de Canadá, siguiendo los lineamientos acordados con la OMS.
Roberto Morales
abr 12, 2016 | 
22:50
En el 2015, superaron la barrera de 1,000 millones de dólares y seguirán creciendo gracias a la derogación del etiquetado COOL en EU.
Notimex
dic 13, 2015 | 
16:02
Entre enero y noviembre del 2015, los productores mexicanos exportaron productos cárnicos y ganado en pie a 15 países de todo el mundo, por un valor de 1863 mdd y al menos 157,000 toneladas de carne.
Roberto Morales
dic 9, 2015 | 
00:32
Consultores indican que la OMC deben reformar su sistema de resolución de controversias, con base en la Ronda de Doha.
Periódico El Economista es una empresa de