Diez mexicanos, en los 50 mejores de Latinoamérica
Ésta es una relación parcial, haciendo notar que en la lista aparecen 10 restaurantes de la República Mexicana, además de que se le dio un premio especial al chef Enrique Olvera como la Elección de Chefs.
Enrique Olvera. Foto Archivo: EE
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En el certamen celebrado en Lima, Perú, se dio a conocer la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, organizado por la Restaurant Magazine.

Ésta es una relación parcial, haciendo notar que en la lista aparecen 10 restaurantes de la República Mexicana, además de que se le dio un premio especial al chef Enrique Olvera como la Elección de Chefs.

  • 1. Astrid y Gastón, 
de Lima, Perú, chef Gastón Acurio.
  • 2. DOM, 
de Sao Paulo, Brasil, chef Alex Atala.
  • 3. Pujol, 
de México, DF, chef Enrique Olvera.
  • 6. Biko, 
de México, DF, chefs Mikel Alonso y Bruno Oteiza.
  • 12. Pangea, 
de Monterrey, Nuevo León, México, chef Guillermo González Beristain.
  • 21. Quintonil, 
de México, DF. chef Jorge Vallejo.
  • 26. Merotoro, 
de México DF, chef Jair Téllez.
  • 30. Corazón de Tierra, 
de Valle de Guadalupe, BC, México, chef Diego Hernández.
  • 34. Casa Oaxaca, 
de Oaxaca, Oaxaca, chef Alejandro Ruiz.
  • 36. Sud 777, 
de México, DF, chef Edgar Núñez.
  • 43. Pitiona, 
de Oaxaca, Oaxaca, chef José M. Baños.
  • 46. Laja, 
de Ensenada, BC, México, chef Jair Téllez.
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