Jorge Toledo
Jorge Toledo
jun 8, 2017 | 
22:31
La cocina italiana ha evolucionado gracias a la riqueza de influencias externas, entre ellas la llegada del jitomate mexicano.
Jorge Toledo
may 25, 2017 | 
20:53
Los creadores del concepto son los chefs Gerard Bellver y Mikel Alonso, quienes armaron un amplio y delicado menú de degustación.
Jorge Toledo
may 18, 2017 | 
21:05
En 1986 el chef pakistaní Ríaz Ahmad Siddiqui fundó este establecimiento, llamándolo así en honor al horno Tandoor en el que se preparan varios platillos; este año creará un platillo de fusión indo-pakistaní-mexicano.
Jorge Toledo
abr 27, 2017 | 
22:10
El motor que inspira este establecimiento es la chef-cocinera Celia Florián, que ofrece platillos clásicos oaxaqueños basados en recetas tradicionales familiares.
Jorge Toledo
abr 11, 2017 | 
20:40
Este grupo de restaurantes nació en 1996, idea del cocinero vasco, Iñaki López de Viñaspre.
Jorge Toledo
mar 16, 2017 | 
21:43
El chef Hiroshi Kawahito cuida con recelo la calidad y frescura de sus ingredientes, que llegan a diario de Ensenada, Baja California, Oaxaca, Veracruz, Japón y España.
Jorge Toledo
feb 16, 2017 | 
20:53
El chef Bruno Oteiza es copropietario y mentor gastronómico de este espacio, asentado en el corazón de Polanco.
Jorge Toledo
ene 5, 2017 | 
21:06
Para disfrutar de esta tradición vea dónde comprar una o bien, cómo prepararla en su hogar.
Periódico El Economista es una empresa de