Pascal Wehrlein se lleva la victoria del E-Prix CDMX de la Fórmula E

Foto EE: Especial Fórmula E

Pascal Wehrlein, de TAG Heuer Porsche, repitió la hazaña y se llevó la victoria de la primera ronda del E- Prix de la Ciudad de México.

La victoria de Wehrlein es un gran comienzo para él y para Porsche en la temporada 10 de la Fórmula E. Wehrlein ha sido un piloto consistente en la serie desde su debut en 2019, y esta victoria demuestra que tiene el talento para competir al más alto nivel. Porsche también está demostrando ser un equipo competitivo, y con el nuevo reglamento de la temporada 10, podría ser un contendiente al título.

Wehrlein obtuvo sus cuatro Julius Baer Pole Positions de Fórmula E en el país, y lo mismo puede decirse de los motores Porsche: condujo al ganador en cada uno de los últimos tres E-Prix de la Ciudad de México.

El alemán, que era un aspirante al título en la campaña inaugural de GEN3, lanzó el desafío con un recorrido controlado desde las luces apagadas y la pole hasta la bandera a cuadros, perdiendo solo brevemente el liderato a través del MODO ATAQUE y un hechizo bajo Full Course Yellow.

Saltó de la línea con una ventaja de un segundo al final de la primera vuelta y manejó las cosas desde allí, manteniendo a Buemi a distancia, un par de segundos atrás durante la gran mayor parte de la carrera.

Próxima carrera: La próxima carrera de la Fórmula E será el E-Prix de Diriyah en Arabia Saudita el 27 de enero de 2024.