Chargers se fortalecen en el Monday Night

La victoria de los Chargers puso el candado a la semana 9. El Monday Night Football exhibió a la ofensiva de los Jets, que siguen imaginando cómo el quarterback lesionado Aaron Rodgers hubiera rescatado un partido como estos.

En el primer cuarto colgaron un cero y les cobró factura en el marcador final 27-6. La defensa fue muy importante durante la primera mitad del juego. Después de 30 minutos, los dos equipos se combinaron para anotar sólo 20 puntos y los Chargers tomaron una ventaja de 17-3 hasta el intermedio.

El resto de los juegos de la semana consumó dominios y malas rachas. Los Eagles, Ravens y Chiefs han transcurrido la temporada con los mejores resultados y la mayor cantidad de victorias. Los dos equipos que jugaron el Super Bowl 2023 siguen demostrando que son dominantes. Sin embargo, equipos como los Cardinals y los Panthers pasan por tan mal momento que solamente han ganado un juego.

En Philadelphia se encuentra hoy la fortaleza de la NFL, pues esperan la semana 10 con ocho juegos ganados y uno perdido. El domingo, los Eagles sobrevivieron a los Dallas Cowboys con una victoria por 28-23, lo que les dio el control de la NFC Este.