Chicharito marca en la derrota del Manchester

El Manchester United cayó por goleada frente al Liverpool (3-1), a pesar de un gol en el tiempo de descuento (90+2) del mexicano Javier Hernández.

Londres. El Manchester United, líder de la liga inglesa de fútbol, cayó por goleada este domingo frente al Liverpool (3-1), que se impuso con un triplete del holandés Dirk Kuyt (34, 39, 65) y a pesar de un gol en el tiempo de descuento (90+2) del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

Se trata de la segunda derrota seguida del Manchester United, después de la del Chelsea (2-1) el pasado martes, aunque el equipo sigue líder de la tabla con 60 puntos, tres más que el Arsenal, segundo.

El Liverpool, ahora sexto, abrió el marcador gracias a un tanto de Kuyt en el 34, seguido del segundo cinco minutos más tarde, antes de lograr un 'hat-trick' en la segunda parte (65).

En el otro duelo dominical, Tottenham y Wolverhampton empataron 3-3. Los Spurs se mantuvieron en el quinto puesto con 48 puntos, los mismos que el Chelsea, que el lunes visita al Blackpool (15 ) en el último duelo de la fecha, mientras que los Wolves, por su parte, continúan en la 19 y penúltima posición de la tabla de clasificación.