Lectura 1:00 min

Barcelona cae 2-1 ante Rubin Kazan

El campeón defensor tuvo su primera derrota en 10 partidos de la Liga de Campeones, con anotaciones de Ryazantsev y Karadeniz.

Barcelona.-El campeón defensor Barcelona sufrió el martes su primera derrota en 10 partidos de la Liga de Campeones del fútbol europeo al caer 2-1 como local ante el Rubin Kazan ruso.

Aleksandr Ryazantsev y Gokdeniz Karadeniz marcaron para el Rubin, mientras que Zlatan Ibrahimovic anotó el gol del Barca en el partido por el Grupo F del torneo continental.

El campeón ruso se puso en ventaja a los dos minutos en el estadio Nou Camp cuando el mediocampista Ryazantsev sacó un potente remate de media distancia que superó la estirada del arquero Víctor Valdés.

A los 48 minutos, Xavi habilitó a Ibrahimovic. El sueco dominó el balón con el pecho y definió con un remate cruzado para calmar al público del equipo culé.

Pero a 20 minutos del final, el argentino Alejandro Domínguez dio un pase en profundidad para Karadeniz, quien tras ingresar al área definió con calidad para darle la victoria al visitante.

El Barcelona mostró momentos de buen juego y atacó hasta el final pero no pudo conseguir el empate.

En el Barca fueron titulares el mexicano Rafael Márquez y el argentino Lionel Messi.