Espanyol, con Moreno, cae ante Mallorca

Mallorca. El Espanyol de Barcelona, con el defensa mexicano Héctor Moreno, cayó 1-0 ante el Mallorca en su inicio en la temporada 2011-12 de la Liga de España.

En duelo de la jornada dos y que significó el primer encuentro para ambos conjuntos en la campaña, ya que la fecha no se jugó por la huelga, los Periquitos aguantaron gran parte del encuentro con el empate, lo que era un resultado aceptable, pero al final se quedaron con las manos vacías.

En la segunda parte el conjunto Bermellón, por fin encontró la meta contraria y por la vía del volante canadiense Jonathan De Guzmán, se puso al frente en el marcador 1-0, suficiente para comenzar bien ante su afición en el estadio Iberostar.

El jugador canadiense se hizo presente en el marcador, luego de un remate de pierna derecha desde afuera del área, que dejó sin posibilidades al portero Cristian Alvarez, ya que antes el balón se desvió en un defensa para fortuna de los locales.

El Mallorca sumó sus primeras tres unidades del campeonato español, en tanto que el Espanyol se quedó sin puntos y la siguiente semana se presentará con su público ante el Ahletic de Bilbao.

El defensa mexicano Héctor Moreno tuvo su debut oficial en la Liga de España y no fue de la mejor manera, pues los blanquiazules perdieron y además fue amonestado al minuto 31, sin embargo, lo rescatable es que disputó los 90 minutos.

Moreno Herrera hizo pareja en la zaga central con Jordi Amat, con quien se espera acoplar de mejor forma y convertirse en una muralla para los rivales.