Madrid muestra su poder en Champions

Con 'triplete' de Cristiano Ronaldo, 'doblete' de Karim Benzema y un tanto de Isco, el conjunto merengue comenzó con buen pie en el grupo B de la Liga de Campeones.

Real Madrid, con triplete de Cristiano Ronaldo, doblete de Karim Benzema y un tanto de Isco, comenzó con buen pie en el grupo B de la Liga de Campeones, imponiéndose por 6-1 al turco Galatasaray, donde se lesionó su arquero Iker Casillas.

El capitán de los blancos, suplente de Diego López en la Liga española desde mediados de la pasada temporada, tuvo mala fortuna y se dañó a la altura de las costillas tras un choque con su compañero Sergio Ramos, y fue sustituido en el minuto 15.

Los goles de Real Madrid llegaron con Francisco Román Alarcón, Isco (minuto 33), un doblete del francés Karim Benzema (36 y 81) y un triplete del portugués Cristiano Ronaldo (63, 66, 90+1). Los locales consiguieron su única diana en el 84, con Umut Bulut.

Real Madrid se puso ya de entrada en cabeza del grupo, con tres puntos, en una llave donde Juventus sólo pudo empatar 1-1 en Copenhague.

Galatasaray volvió a estrellarse contra el equipo español, que ya lo eliminó en los cuartos de final de la pasada edición de este torneo, por lo que no pudo cobrarse la revancha.

VELA Y REAL SOCIEDAD SE ESTRELLAN ANTE SHAKHTAR

Real Sociedad, en su regreso a Europa, perdió 2-0 de manera inmerecida ante Shakhtar Donetsk de Ucrania, en partido del Grupo A jugado en Anoeta.

El mexicano Carlos Vela vio acción y tuvo oportunidades de gol que fueron detenidas. Contra lo que fue el desarrollo del encuentro, el centrocampista brasileño Alex Teixeira anotó los dos goles del triunfo visitante (65 y 87), ante casi 28,000 espectadores.

En el otro resultado del grupo, Manchester United superó 4-2 a Bayern Leverkusen. Chicharito Hernández entró de cambio al minuto 84.

BUEN INICIO DEL CAMPEÓN

En otro partido de la actividad de ayer, Bayern de Múnich, en su primer juego en esta competición con su nuevo entrenador Josep Guardiola, inició la defensa de su título con una victoria por 3-0 ante CSKA de Moscú, en actividad del grupo D.

Los tantos de los alemanes llegaron gracias al austriaco David Alaba (minuto tres), el croata Mario Mandzukic (41) y el holandés Arjen Robben (68). El otro cotejo del grupo fue una victoria muy cómoda de Manchester City 3-0 ante Viktoria de República Checa.

En otros resultados del Grupo B, Benfica se impuso 2-0 a Anderlecht y Olympiakos fue derrotado 1-4 por PSG.