Moreno anota en derrota del Espanyol

El defensa mexicano Héctor Moreno anotó su primer gol con la playera del Espanyol de Barcelona, aunque sirvió de poco pues su equipo perdió 3-1 frente al Levante y sigue sin ganar como visitante.

El defensa mexicano Héctor Moreno marcó su primera anotación con el Espanyol, pero no pudo evitar la derrota de su equipo 1-3 ante Levante.

Moreno, quien durante la semana se ganó los elogios de su técnico, Mauricio Pochettino, suma todos los minutos del certamen y mostró su agradecimiento con un tanto.

Otro mexicano que parece ganar un lugar importante en su club es Jonathan Dos Santos en el Barcelona B. Volvió a jugar como titular frente al Recreativo de Huelva.

A diferencia de ocasiones anteriores en las que el mexicano tenía una actuación discreta, esta vez logró fabricar una asistencia para gol, aunque el choque finalizó 2-2.

Resultado que le hubiera venido bien al Deportivo La Coruña, al que pertenece el mediocampista Andrés Guardado, que fue goleado 4-0 por el Alcorcón.

Por su parte, Carlos Vela disputó 57 minutos en la visita de su equipo, Real Sociedad, a Mallorca en el que perdieron 1-2 con algunos disparos a la meta rival por parte del delantero.

En tanto, Zaragoza que es dirigido por Javier Aguirre frenó al Málaga y selló un empate sin goles.

El mediocampista Pablo Barrera y el defensa Efraín Juárez jugaron los 90 minutos del encuentro.

Pocos minutos en la Premier League

En Inglaterra, la mala suerte sorprendió de nueva cuenta a Javier Hernández, quien volvió a sufrir una lesión, esta vez en el encuentro del Manchester United frente al Stoke City que terminó empatado 1-1.

Chicharito se disponía a sumar su cuarto gol en la historia frente a este club, cuando recibió una fuerte entrada del defensa Jonathan Woodgate y del arquero Asmir Begovic.

Por su parte, Giovanni Dos Santos, tampoco tuvo mucha actividad con Tottenham frente al Wigan.

Entró al minuto 79 en lugar de Rafael van der Vaart y no pudo conseguir anotación.

Dávila y Ochoa se conforman; Márquez es sancionado

En la Liga Francesa el Ajaccio, donde milita el arquero Guillermo Ochoa, rescató el empate 1-1 frente al Brestois 29, pero el club sigue en los últimos puestos de la clasificación, justamente en la zona de descenso.

Mientras tanto, Ulises Dávila, en Holanda, jugó su tercer duelo como titular en el club Vitesse y aunque nada más participó en los primeros 45 minutos del encuentro, aportó juego para que su club se impusiera 2-0 al Excelsior.

En contraparte, Rafael Márquez, defensa de Red Bulls de Nueva York, fue castigado con un juego de suspensión debido a la crítica pública que hizo el pasado miércoles, al señalar que sus compañeros de equipo no tienen el mismo nivel futbolístico que él.

Creo que éste es un juego de equipo y desafortunadamente no hay un nivel igual entre mis compañeros y yo , fue la desafortunada declaración de Márquez.