Packers ganan duelo de aspirantes

El conjunto de los Empacadores ligó su cuarta victoria de manera consecutiva.

New England concluyó con un paso de siete partidos ganados al caer 21-26 ante Green Bay, que se colocó en la parte alta de la Conferencia Nacional, después de consumar su cuarta victoria consecutiva.

Tom Brady no pudo ocultar su molestia, pues en la última parte del encuentro, una captura de los jugadores Mike Daniels y Mike Neal y gol de campo que falló por Stephen Gostkowski facilitó a su oponente la parte final del encuentro.

El quarterback de Patriots (9-3) colaboró con 245 yardas, dio dos pases para anotación y fue efectivo en 22 de 35 pases. Pero su equipo sólo tuvo la posesión del ovoide por 23 minutos.

Packers (9-3) tuvo mayor posesión del balón, con poco más de 36 minutos, y en sus series ofensivas del primer cuarto acumularon puntos. Su líder en el campo, Aaron Rodgers, fue eficiente en 66% de sus pases, ayudó con 368 yardas, dio dos pases para TD: Richard Rodgers y Jordy Nelson.

El encuentro lo comenzó dominando el conjunto que dirige Mike McCarthy con dos goles de campo de Mason Crosby y una anotación de Rodgers. El marcador se colocó 13-0.

Green Bay empató con nueve juegos ganados por tres perdidos con Philadelphia y Arizona, en la Conferencia Nacional. En tanto, New England mantiene el primer lugar de la Americana.

Pittsburgh intentó acortar la distancia en puntos con Saints hasta los últimos minutos del duelo. Así, de una diferencia de 15 puntos al final del tercer cuarto, el conjunto que lideró Ben Roethlisberger se quedo a tres unidades de quedarse con la victoria.

New Orleans se impuso 35-32 y concluyó con una racha de tres duelos perdidos de forma consecutiva y lo colocó en el segundo de la división sur en la Conferencia Nacional. Pittsburgh se quedó empatado con 7-5 en la División Norte de la Americana, con Cleveland y Baltimore.

Aunque Stleelers (7-5) comenzó el encuentro sumando unidades, con dos goles de campo de Shaun Suisham. En los minutos finales del segundo cuarto, Saints (5-7) tomó el mando del juego y Drew Brees colaboró con cinco pases de anotación -situación que realiza por novena ocasión en su carrera, según la agencia de noticias AP-, colaboró con 257 yardas y fue efectivo en 70% de sus pases.

Ben Roethlisberger fue menos acertado durante el juego ya que sólo acertó 32 de 58 pases, colaboró con 435 yardas, dio dos pases para anotación y lo interceptaron en dos ocasiones.

Jaguars remontó una desventaja de 21 puntos y concretó su segunda victoria en la campaña al imponerse por 25-24 ante Giants.

El resto de los resultados son: Titans 21-45 Texans; Raiders 0-52 Rams; Chargers 34-33 Ravens; Browns 10- 26 Bills; Bengals 14-13 Buccaneers; Redskins 27-49 Colts; Panthers 13-31 Vikings. La jornada 13 concluye con el duelo entre Miami y Jets.