Lectura 1:00 min

Vélez golea a Defensor en debut en la Libertadores

Montevideo. Con un gran despliegue de contundencia, Vélez Sarsfield venció 3-0 a Defensor Sporting en el arranque del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

Los goles fueron anotados por David Ramírez, Mauro Obolo y Sebastián Domínguez, a los 41, 80 y 85 minutos, respectivamente.

El partido en Montevideo comenzó con el local más volcado al ataque, aunque después el conjunto argentino logró paulatinamente emparejar las acciones.

El primer gol de Vélez llegó gracias al oportunismo de Ramírez al conectar un potente remate tras una serie de errores cometidos por la zaga de Defensor.

Defensor intentó reaccionar en la segunda mitad, pero Vélez supo neutralizarle.

A 10 minutos del final, Obolo aseguró la victoria al poner el 2-0. Ycinco minutos más tarde, Domínguez, de tiro libre, confirmó una clara superioridad frente a un rival sin respuestas.

La revancha de disputará el 17 de abril, en Buenos Aires.

Chivas de Guadalajara y Deportivo Quito de Ecuador, los otros dos integrantes del grupo, cerrarán la actividad del grupo más tarde.