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Así va el segundo día de los restaurantes con sus puertas abiertas al aire libre

Después de un mes con las puertas cerradas y operando sólo con "delivery" y comida para llevar, los restauranteros de la Ciudad de México lograron, en diálogo con las autoridades locales, reanudar su servicio en mesa a los comensales. La apertura de restaurantes en la capital del país, que se encuentra en semáforo epidemiológico rojo, se dio con las condiciones de aforo limitado, mesas exclusivamente al aire libre o terrazas y las medidas sanitarias básicas: cubrebocas para todos, gel o desinfectante y sana distancia.

Después de un mes con las puertas cerradas y operando sólo con "delivery" y "take away", los restauranteros lograron, en diálogo con las autoridades locales, comenzar su servicio en mesa a los comensales. La apertura de restaurantes en la Ciudad de México se dio con las condiciones de aforo limitado, mesas exclusivamente al aire libre o terrazas y las medidas sanitarias básicas: cubrebocas para todos, gel o desinfectante y sana distancia. 

Con mesas en las calles, usando los espacios de estacionamiento, con muchas macetas, con guantes y caretas, las cocinas y los equipos de servicio se preparan para recibir clientes en la zona comercial de Polanco. En medio de la crisis económica y laboral del sector restaurantero y el momento más crítico de la pandemia. 

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