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Lectura 3:00 min

Les Divins crea menú para el Día de la Madre con espíritu de Francia y México

La Chef Mate Zorrilla es la responsable de la creatividad y la excelencia que se puede disfrutar en Les Divins y desarrolló una propuesta gastronómica para festejar a las mamá en su día

La gastronomía francesa es sin duda una de las más populares y respetadas en todo el mundo, y ahora los habitantes de la Ciudad de México tienen una nueva opción para degustar los mejores platillos de esta deliciosa cocina. Se trata de Les Divins, un bistro que abrió sus puertas en el 2022 en la zona de Polanco y que ya se ha ganado un lugar especial en el corazón de los comensales más exigentes.

Les Divins es una mezcla perfecta de modernidad y tradición, tanto en los platillos como en la decoración y la atmósfera del lugar. El bistro cuenta con dos propuestas: el restaurante y el bar "Pétillant".

En el restaurante, se pueden encontrar platillos inspirados en los clásicos de la gastronomía francesa y creaciones personales y contemporáneas de la chef. Además, la carta de vinos cuenta con una gran selección de vinos franceses y nacionales, para que los comensales puedan disfrutar de una experiencia gastronómica completa.

Por su parte, el bar "Pétillant" es un lugar íntimo y sofisticado que ofrece una selección de vinos espumosos de todo el mundo y pequeñas porciones para complementar la experiencia.

La Chef Mate Zorrilla es la responsable de la creatividad y la excelencia que se puede disfrutar en Les Divins. Con su nueva propuesta, busca impactar a cada comensal con una oferta gastronómica enfocada en la sencillez y la calidad de sus platillos. Mate busca el perfecto balance entre tradición y modernidad que invita a cada comensal a vivir una experiencia única y deliciosa.

 

Pero además, la Chef Mate creó un menú especial para el Día de la Madre, que estará disponible del 10 al 14 de mayo, las delicias son las siguientes:

  • Camembert crujiente con confitura de piloncillo y chile pasilla  

Entrada a seleccionar:

  • Velouté frío de chile poblano con con queso azul Fourme d'ambert
  • Tartar de Marlin con aguacate y mango

Plato fuerte a seleccionar:

 

  • Drumettes de Pato l'orange y puré de zanahorias
  • Robalo con caramelo de miso con emulsión demejillones y fondant de camotes
  • Filete de Res Rossini con Foie Gras y Trufa sobre brioche y salsa de oporto

Postre a elegir:

  • Parfait de fresas con helado de vainilla y mousseline de pistache
  • Fondant de Chocolate con helado de Cognac y crema Inglesa

Si eres un amante de la gastronomía francesa, no puedes perderte la oportunidad de invitar a tu mamá a este bistro.

La dirección de Les Divins es: Anatole France 70 Polanco, CDMX

Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

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