Buscar
Podcasts

Lectura 0:00 min

Tijuana y Baja Culinary Fest

¡Bienvenidos al episodio número 50 de Bistronomie y Turismo, un podcast de El Economista, soy Paty Ortega y hoy te llevaremos a un fascinante recorrido por eventos, sabores y experiencias únicas. Te invitamos a descubrir la esencia culinaria y cultural de Tijuana y a explorar la extraordinaria Fiesta de la F1 GP Racing Night en Ciudad de México.

BISTRONOMIE_CAP49

Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

Noticias Recomendadas