Lectura 2:00 min
Los mejores restaurantes conocidos del 2015
Enlisto los mejores restaurantes ya conocidos y que visité una vez más para probar sus platillos que están dando nueva vida a sus establecimientos.
1.- Astrid & Gastón
Yérika Muñoz Rodríguez, la chef ejecutiva y directora general. Foto EE: Gabriela Esquivel Ver nota.
2.- Au Pied de Cochon
El chef corporativo Frédéric Lobjois al frente del restaurante. Foto EE: Araceli López Ver nota.
3.- Beefbar
El chef ejecutivo Eduardo Morali ha marcado la carta con su sello. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
4.- Belmondo
El chef Israel Mata está a cargo de la cocina. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
5.- Biko
El chef Mikel Alonso abrió junto con su amigo Bruno Oteiza el restaurante Biko. Foto EE: G. Marquina Ver nota.
6.- Lipp La Brasserie
La cocina está a cargo del chef Jacques-Olivier Borja. Foto EE: Araceli López Ver nota.
7.- Café Torino
El chef Pablo Portilla con la mesa de los antipasti, para abrir el apetito de los comensales. Foto EE: Araceli López Ver nota.
8.- El Parnita
Betty Acra con su gran conocimiento culinario. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
9.- Eloise
Fundador. Abel Hernández. Foto: Natalia Gaia Ver nota.
10.- El Grupo Azul
Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
11.- Jaso
El chef Jared Reardon logra platillos de alta costura. Foto Ee: Natalia Gaia Ver nota.
12.- Limosneros
Los chefs Marcos Fulcheri y Carlo Meléndez, al frente del restaurante. Foto EE: ?Natalia GaiaVer nota.
13.- Matisse
Huevos en cazuela de barro. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
14.- Morimoto
Juan Ramón Aguilar, chef ejecutivo de Morimoto. Foto EE: Nataia Gaia Ver nota.
15.- El Nicos
El chef ?Gerardo Vázquez, que está al frente de esta cocina tradicional. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
16.- El Nobu
El chef corporativo de los Nobu México es Juan Sergio Salazar. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.
17.- Rincón Argentino
El chef Antonio Pacheco ha hecho ?algunas adiciones al menú básico. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
18.- Sir Winston Churchill's
El chef Francis André Rougeaud. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.
19.- El Tezka
El chef Francisco Flores. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.
20.- Yuban
Fernando Martínez ama la cocina oaxaqueña aunque es de Michoacán. Foto EE: Hugo Salazar Ver nota.
21.- Zapote
El chef Axel Vázquez Ramírez como jefe de cocina. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.