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Bistronomie: 10 años de historias con (mucho) sabor
"La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor, provocación y cultura", Ferran Adrià.
Hace 10 años, Bistronomie vio la luz como una revista mensual especializada de El Economista; hoy se fortalece con una propuesta para el mundo digital, con una amplia oferta diaria de contenidos sobre la industria gastronómica que va desde la tierra hasta el paladar.
Hoy queremos hablar de nuestras raíces, de todos aquellos ingredientes que llegan a nuestros platillos y nuestras bebidas; de los pormenores que vive la industria, incluido el impacto de la inflación y de las políticas públicas, desde la subida de precio del cilantro hasta el día a día de los productores nacionales.
Entre platillos, navegaremos por las tendencias y los íconos de la gastronomía, aquellos hombres y mujeres cuya misión es producir experiencias sensoriales inolvidables; por los restaurantes y sus propuestas en mesa reservada; y por una sopa de letras con las recetas más prácticas.
Por más de 35 años, El Economista se ha caracterizado por un periodismo serio y de calidad; la nueva propuesta informativa de Bistronomie no es la excepción. Hoy queremos acercarte el mundo de la gastronomía como nunca antes lo habías visto, con datos duros y notas prácticas; con grandes historias y recomendaciones sencillas.
Como dice la cita del chef español Ferran Adrià que abre este espacio, queremos hacer del lenguaje de la cocina nuestra propuesta, para magnificar la armonía, la felicidad, la belleza, la poesía, la complejidad, la magia, el humor, la provocación y la cultura que genera la gastronomía en México y el mundo.
¡Bienvenidos y bienvenidas a la nueva etapa de Bistronomie!