Ajaccio es eliminado por un equipo de Segunda División

Ajaccio, club donde se desempeña el arquero mexicano Guillermo Ochoa, no pudo con Arles-Avignon de la Ligue 2 y quedó eliminado en su debut en la Copa de la Liga al caer 2-1.

Los goles del triunfo fueron obra de Maurice Junior Dalé (61) y Haminu Dramani (90), mientras Ricardo Faty consiguió el empate momentáneo al minuto 86.

Como ya es costumbre, Ochoa tuvo trabajo desde temprano pero se mostró seguro, al minuto tres impidió que su equipo se fuera abajo en el marcador y esta jugada le dio confianza a los delanteros, quienes crearon algunas oportunidades, aunque sin éxito.

Sólo David Gigliotti logró mandar el balón al fondo de la red, lamentablemente el tanto fue anulado para que ambos conjuntos se marcharan a vestidores con el 0-0.

Para la segunda parte, Gigliotti volvió a anotar pero nuevamente se decretó fuera de juego (inexistente en esta ocasión) y el marcador no se movió. Esto fue suficiente para que el cuadro de casa reaccionara, pero el ex guardameta del club mexicano América volvió a atajar los disparos.

Al minuto 61, el mediocampista Faty perdió el balón, los locales tomaron mal parados a sus rivales y Dalé acabó la jugada en gol.

Ajaccio intentó reaccionar y sus esfuerzos rindieron frutos hasta el 86, cuando Ricardo Faty enmendó su error y con certero cabezazo niveló la situación. Todo parecía indicar que habría prórroga para definir al vencedor.

Sin embargo, en tiempo de compensación, apareció Haminu Dramani con tremendo disparo desde los 25 metros para fusilar a Memo Ochoa y eliminar así a los Osos .