América mantiene paso perfecto con gol de último minuto

Las Águilas del América derrotaron a Monarcas Morelia 3-2 con un gol de Oribe Peralta en el último minuto.

De manera agónica, pero América mantuvo su paso perfecto. Cuando parecía que Morelia se llevaba el empate del Azteca, Oribe Peralta apareció para mandar la pelota a las redes, darle la victoria 3-2 a su equipo, que tiene 15 puntos en la bolsa de 15 posibles. Del otro lado, Morelia, si bien de quedó con las manos vacías, terminó con una racha de 211 minutos sin poder hacer goles.

A los dirigidos por Antonio Mohamed les costó mucho más de lo pensado quedarse con los tres puntos. Y es que luego de que habían tomado ventaja en dos ocasiones con las anotaciones de Pablo Aguilar y Rubens Sambueza, por fin Monarcas terminó con su sequía y puso en predicamentos a los azulcremas.

Duvier Riascos había puesto el 1-1 parcia para luego irse lesionado, y David Depetris, quien apenas llevaba unos segundos sobre la cancha, festejó el 2-2 que parecía definitivo al fusilar a Moisés Muñoz luego del cobro de un tiro de esquina.

Cuando parecía que cada quien se iba con un punto Oribe Peralta peleó hasta el final una pelota dividida que terminó rematando a las redes ante la salida del arquero Carlos Rodríguez, quien antes ya se había vestido de héroe al salvar su meta en la menos tres claros remates.

Con el gol de Peralta al 93 América mantuvo su paso perfecto y aseguró el liderato, con 15 unidades de 15 posibles, en uno de sus mejores arranques en la historia del futbol mexicano.