Lectura 1:00 min

Bayern y Manchester City avanzan a octavos de Champions

El actual monarca Bayern Munich clasificó por su su victoria como visitante 1-0 sobre el Viktoria Plzen checo. Por su parte Manchester City también avanzó gracias a la goleada sobre el CSKA ruso.

El actual monarca Bayern Munich clasificó el martes a los octavos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo, en una jornada en la que el Manchester City también avanzó gracias a la goleada sobre el CSKA ruso con un doblete de Sergio Agüero y una tripleta de Alvaro Negredo.

Mario Mandzukic ingresó en la segunda parte y marcó el gol del Bayern en su victoria como visitante 1-0 sobre el Viktoria Plzen checo por el Grupo D.

En el otro partido de la zona, el City del entrenador chileno Manuel Pellegrini goleó como local 5-2 al CSKA Moscu para meterse en los octavos de final del torneo continental por primera vez en su historia.

Agüero marcó a los 3 y 20 minutos, el primero de tiro penal, mientras que Negredo anotó a los 30, 51 y 92 minutos.