Lectura 1:00 min

City gana pero se despide de la Liga de Europa

Londres. Manchester City y el Zenit de Petersburgo se despidieron de la Liga de Europa, pese a victorias en sus choques de vuelta por los octavos de final.

El City venció 1-0 al Dínamo de Kiev, gracias a un gol de tiro libre de Aleksandar Kolarov a los 39 minutos. Pero el resultado en casa le fue insuficiente al caer 2-1 en el marcador global.

Obligado a remontar una desventaja de dos goles, el City se complicó cuando su delantero italiano Mario Balotelli fue expulsado a los 36 por una violenta entrada.

El Zenit ruso, que había quedado 3-0 abajo tras la ida ante el campeón holandés FC Twente, ganó 2-0. Ambos goles fueron en la primera mitad, pero no logró el tercero para empatar el global.

También avanzó Spartak Moscú con una goleada 4-0 sobre Ajax. Benfica, con gol del argentino Nicolás Gaitán, hizo otro tanto al empatar 1-1 en su visita a Paris Saint-Germain.