Con doblete de Ronaldo el Real Madrid vence a la Juve

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 4; la Juve igualó en el 22 por medio de Fernando Llorente y el Real Madrid volvió a ponerse por delante antes del descanso.

El Real Madrid, con un 'doblete' del portugués Cristiano Ronaldo, derrotó 2-1 a la Juventus italiana, este miércoles en la 3 jornada del grupo B de la Liga de Campeones, y está ya virtualmente en los octavos de final.

Podía haber conseguido el pase matemático incluso este miércoles, pero necesitaba un empate en el Galatasaray-Copenhague, que terminó con victoria 3-1 de los turcos.

Pese a ello, sólo un milagro dejaría al equipo blanco fuera de los octavos, ya que tiene ya nueve puntos tras un pleno de tres triunfos. Segundo es el Galatasaray con cuatro unidades, tercera la 'Juve' con dos y cierran los daneses con uno.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador pronto, en el minuto cuatro, la Juventus igualó en el 22 por medio del español Fernando Llorente y el Real Madrid volvió a ponerse por delante antes del descanso, con un penal transformado por Cristiano (28), para el 2-1 definitivo.

En la tabla de goleadores de la 'Champions', Cristiano Ronaldo eleva a 7 su cuenta particular, lo que le refuerza como líder, cada vez más destacado.

La Juventus, que continúa complicándose su presencia en los octavos, terminó además con diez hombres, por la roja a Giorgio Chiellini en el 48.