Lectura 2:00 min

Correcaminos vs Dorados, la final de Copa

El equipo de Tamaulipas jugará el próximo 31 de octubre ante su similar de Sinaloa por el trofeo en el que participaron partidos de Liga MX y Ascenso MX.

Iván Vásquez se convirtió en el héroe de Correcaminos al anotar el gol con el que su equipo se clasificó a la final de la Copa MX, en tanto Dorados venció de visita a Necaxa para enfrentar el próximo miércoles el trofeo en Tamaulipas.

En el Estadio Victoria, Dorados de Sinaloa aprovechó los errores de Necaxa para imponerse 2-1 de visita.

Los hidrocálidos con la responsabilidad de jugar ante su afición propusieron un futbol ofensivo; Dorados, cómodos con la postura del equipo local, se dispusieron a esperar un trazó largo de su mejor pasador, Cuauhtémoc Blanco, o un error en la zona baja de Necaxa.

En el segundo tiempo un error de Armando Navarrete, al soltar el balón de las manos, permitió a Gustavo Ramírez anotar el gol al minuto 75. Rayos nuevamente buscó crear jugadas de peligro y cinco minutos después Víctor Lojero empató al rematar de cabeza un centro de Marvin de la Cruz.

Sin embargo, al minuto 83, un mal despeje dejó a placer la pelota para que Juan de Dios Hernández sentenciara el partido y el pase a la final de Copa para Sinaloa.

OTRA VICTORIA EN PENALES

En el Estadio Marte R. Gómez, Neza comenzó dominando las acciones del partido, al minuto 35, y tras un pase filtrado al centro del área de Correcaminos, Julio Cesar Atilano, enfiló hacia la portería, recortó a dos jugadores y definió a la base izquierda de la meta defendida por Iván Vásquez.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 60, mediante un cobro de falta de Rodolfo Espinosa, Rodolfo Serna empujó el balón para el empate.

La definición del partido llegó desde el punto penal, la figura de Correcaminos fue el portero Iván Vásquez, que atajó dos disparos y anotó el gol definitivo que le dio el pase a la final a Correcaminos.