Lectura 1:00 min

Croacia vs México por un boleto

Croacia, que perdió ante Brasil (3-1) en el duelo inaugural, consiguió un primer triunfo que le mantiene con opciones de alcanzar los octavos de final, por 4-0, en Manaos ante Camerún, que queda eliminado, con dos derrotas en dos partidos.

Botón Mundial Brasil 2014

Ivica Olic adelantó a la Cuadriculada en el minuto 11 y en la segunda mitad Ivan Perisic (48) y un doblete de Mario Mandzukic (61 y 73), que se estrenaba en el torneo tras no jugar el primer partido por suspensión, sellaron una tranquila goleada.

El resultado de este partido determinó que México se juegue su boleto en el encuentro ante Croacia.

Los mexicanos pasan con un empate, los europeos están obligados a ganar. Además, Brasil está virtualmente en octavos de final.