Lectura 1:00 min

Herrera luce en la Champions

El mediocampista jugó todo el partido y adelantó a los portugueses justo antes de que finalizara el primer tiempo, tras un pase filtrado de Juan Quintero.

Héctor Herrera anotó con el Porto que ganó 2-1 a Athletic de Bilbao, donde el mexicano consiguió el primer gol del partido, su segundo en Champions League esta temporada.

El mediocampista jugó todo el partido y adelantó a los portugueses justo antes de que finalizara el primer tiempo, tras un pase filtrado de Juan Quintero. Guillermo Fernández empató el juego y Ricardo Quaresma lo sentenció. Así Porto llegó a siete unidades en el grupo H, y Athletic suma un punto.

Jornada de récord y goleadas

Los ocho partidos que se disputaron en Champions League dejaron 40 goles, una marca histórica para el torneo. Bayern Múnich goleó 7-1 a Roma y Shakthar Donetsk 7-0 a BATE Borisov.

Lionel Messi quedó a las puertas de una nueva marca, anotando el segundo gol de la noche en la victoria de Barcelona 3-1 sobre Ajax, para llegar a 69 tantos en la competencia, igualando a Cristiano Ronaldo y a dos goles del máximo anotador en Champions, Raúl González.

En otros resultados: CSKA Moscú 2-2 Manchester City; APOEL 0-1 PSG; Schalke 4-3 Sporting Lisboa, y Chelsea 6-0 Maribor.