Lectura 1:00 min

Kloden gana quinta etapa de la París-Niza

El alemán consiguió la victoria tras ser el más rápido que un grupo de ocho corredores, en el que se encontraba el campeón olímpico, el español Samuel Sánchez, que acabó segundo.

Vernoux-en-Vivarais, Francia.- El alemán Andreas Kloden (RadioShack) ganó este jueves la quinta etapa de la prueba ciclista París-Niza, entre Saint-Symphorien-sur-Coise y Vernoux-en-Vivarais (194 kilómetros), tras la que se visitó con el maillot de líder de la general.

Kloden ganó al sprint la etapa, siendo más rápido que un grupo de ocho corredores, en el que se encontraba el campeón olímpico, el español Samuel Sánchez, que acabó segundo.

El viernes, la sexta etapa, una contrarreloj, llevará a los competidores de Rognes a Aix-en-Provence, en un recorrido de 27 kilómetros.