Lectura 2:00 min

Mexicano Gutiérrez, cuarto en ensayos en Abu Dhabi

El piloto azteca, quien será reserva de Sauber para la temporada 2011 de Fórmula Uno, logró dicha posición en los entrenamientos de jóvenes pilotos, llevado a cabo en el circuito Yas Marina.

Abu Dhabi.-El australiano Daniel Ricciardo de Red Bull resultó el más rápido de los ensayos de jóvenes pilotos, que se celebró este martes en el circuito Yas Marina de Abu Dhabi, donde se cerró el pasado domingo el campeonato del mundo de Fórmula 1.

El mexicano Esteban Gutiérrez logró la cuarta posición, mientras que los venezolanos Pastor Maldonado y Rodolfo González terminaron en los puestos 11 y 13 , respectivamente.

Ricciardo se benefició de una pista más rápida que la encontrada por el flamante campeón, el alemán Sebastian Vettel, puesto que había más adherencia después del Gran Premio, que se disputó el pasado domingo.

Maldonado, campeón de la serie GP2, corrió con Hispania, escudería con la que se presenta en 2011.

Gutiérrez, que se llevó el título de la serie GP3, será el piloto reserva de Sauber para la próxima temporada.