PSV, sin "Maza" derrota al Debrecen

El defensa mexicano permaneció en la banca de su equipo, quien venció a domicilio al club de Hungría y alcanzó el liderato del Grupo Uno en la Liga de Europa de la UEFA.

Debrecen, Hun.-El PSV Eindhoven sin el defensa mexicano Francisco "Maza" Rodríguez venció a domicilio 2-1 al Debrecen de Hungría, con lo cual alcanzó el liderato del Grupo Uno en la Liga de Europa de la UEFA, segunda competición más importante de clubes en aquel continente.

Aunque sí fue convocado por el técnico Fred Rutten, Rodríguez se quedo en la banca los 90 minutos de juego y no fue requerido para apoyar en la voltereta que los holandeses pudieron dar para imponerse.

El conjunto local empezó ganando con un gol de Mirsad Mijadinovski a los 35 minutos, el cual daba esperanzas al equipo de salir del fondo de la tabla y sumar sus primeros tres puntos para mantener sus aspiraciones en el torneo.

Sin embargo, los "granjeros" empezaron a trabajar como una máquina ordenada y antes del descanso, a los 40*, Orlando Engelaar dio tranquilidad para que el entrenador hiciera los ajustes pertinentes en el segundo tiempo.

Con el marcado empatado el entrenador acertó en sus movimientos, Jonathan Reis, quien había entrado de cambio para la parte complementaria, anotó los 66* el gol con el que se pudieron imponer y colocarse en la cima de su grupo con siente puntos luego de tres encuentros.

NÁPOLES 0-0 LIVERPOOL

En uno de los partidos más atractivos de la jornada este jueves, el Nápoles empató sin goles ante Liverpool, que viene de serios problemas en la Liga Premier donde marcha en zona de descenso y busca su escaparate en la Liga de Europa.

Ambos equipos vieron un partido muy trabajo que por momento dominaron los italianos, incluso tuvieron la jugada más clara con un balón que se colaba tras una mala atajada a la portería inglesa, pero un defensa estuvo atento para despejar ante la reclamación del Nápoles de que había rebasado la línea de gol, la cual ignoró el árbitro.

En otros partidos Sevilla ganó 1-0 a Karpaty Lviv de Ucrania y el Stuttgart también se impuso por la mínima diferencia al Getafe.