Lectura 4:00 min

San Francisco propina primer revés a Dallas

Dallas estuvo muy errático en el encuentro, situación que 49ers no desaprovechó para llevarse el triunfo.

Colin Kaepernick lanzó dos pases de anotación a Vernon Davis, mientras que Tony Romo vio interceptados tres de sus envíos, aunque uno de ellos sirvió para que Terrance Williams concretara la anotación en el último cuarto, que no fue suficiente para Dallas Cowboys, para evitar la derrota 28-17 ante San Francisco 49ers.

Dallas logró rescatar de alguna manera el orgullo, mientras que 49ers no pudo mantener el poder ofensivo mostrado en los dos primeros cuartos en donde sólo permitieron un gol de campo por parte de Cowboys, y concretaron dos touchdowns gracias a Vernon Davis y uno de Chris Culliver en el primer periodo, lo que parecía augurar una paliza para los texanos.

San Francisco ganaba por 21-3 después del primer cuarto, pese a realizar sólo cuatro jugadas ofensivas.

Kaepernick, quien venía de una pretemporada irregular con su ofensiva, lució eficiente, aunque no prolífico. Completó 16 de 23 pases para 201 yardas sin interceptados.

Sin embargo, la contundencia terminó pronto, pues en el segundo cuarto, 49ers apenas pudieron concretar un touchdown por parte de Carlos Hyde, que parecía aumentar la ventaja de San Francisco.

Luego del medio tiempo, la ofensiva de Dallas pareció despertar, sin embargo, no fue suficiente pues en el tercer periodo, apenas lograron un touchdown por parte de DeMarco Murray y en el último cuarto, un pase de Tony Romo permitió que Terrance Williams acercara a Cowboys, que no aprovechó la falta de ofensiva de San Francisco.

Miami se impone a Nueva Inglaterra

Knowshon Moreno ganó 134 yardas acarreando la pelota y Ryan Tannehill lanzó pases para dos touchdowns, en partido en el que Dolphins de Miami superaron a Nueva Inglaterra en la segunda parte, para llevarse un triunfo de 33-20 sobre Patriotas.Dolphins anotaron 23 puntos y blanquearon a Patriots en la segunda parte.

Tannehill lanzó pases de touchdown a Lamar Miller y Mike Wallace en el primer partido en que Miami usó un ataque sin reunión. La defensa de los Dolphins tuvo cuatro sacks, todas en la segunda parte, y recuperó dos balones sueltos.

Tom Brady lanzó un pase para anotación a Rob Gronkowski, mientras que Shane Vereen tuvo otro touchdown por tierra para Nueva Inglaterra.

La derrota fue la primera de Nueva Inglaterra en un partido inicial desde el 2003 y representa la primera ocasión en que los Patriots no estarán al menos empatados en el primer sitio de la división Este de la Conferencia Americana, en la tercera semana de 2012.

Pittsburgh gana con gol de campo

Un gol de campo de Shaun Suisham de 41 yardas en el último aliento le dio el domingo a los Steelers de Pittsburgh la victoria 30-27 ante los Browns de Cleveland.

Los Steelers dilapidaron una ventaja de 24 puntos al descanso, con una reacción de los Browns orquestada por su quarterback Brian Hoyer. Pero salieron triunfantes gracias a las buenas jugadas de su mariscal de campo Ben Roethlisberger y el wide receiver Markus Wheaton.

Roethlisberger conectó un par de pases con Wheaton en la posesión decisiva, incluyendo uno envío de 20 yardas que dejó a Suisham en buena posición para propinarle a los Browns su décima derrota seguida en la primera fecha de la temporada.

Roethlisberger acumuló 365 yardas y un pase de touchdown por Pittsburgh.

Hoyer lanzó para 230 yardas y una anotación, un desempeño que deberá consolidarle como titular sobre el novato Johnny Manziel.

En otros resultados: Nueva Orleans 34-37 Atlanta, Búfalo 23-20 Chicago; Tennessee 26-10 Kansas City; Cincinnati 23-16 Baltimore; Washington 6-17 Houston; Oaklahoma 14-19 New York Jets; Jacksonville 17-34 Philadelphia y Minnesota 34-6 St Louis.