Buscar
Empresas

Lectura 3:00 min

60 Años de Grupo Anderson's, Celebrando Logros y Amistades

Fue fundado en 1963 por Carlos Anderson, bajo la ideología de que en los restaurantes “no tenemos clientes, tenemos invitados”.

main image

Branded Content

El consorcio de restaurantes Grupo Anderson's festeja 60 años de existencia. Fundado en 1963 en la Ciudad de México por Carlos Anderson, ha dejado a lo largo de su historia una marca significativa en la escena gastronómica mexicana, la cual ha logrado trascender fronteras.

Carlos Anderson inauguró su primer restaurante en Mazatlán, llamado "El Shrimp Bucket", siendo el inicio de lo que se convertiría en el consorcio restaurantero líder en México. En 1968, nació el restaurante Anderson's, y de la mano de su amigo y socio Charles Skipskey, surgió el restaurante Carlos'n Charlie 's, considerado como uno de los establecimientos más clásicos de México.

Un año después, bajo el lema "Salvando al mundo del aburrimiento", Grupo Anderson's dio vida a la franquicia de restaurante-bar Señor Frog' s, cadena mundialmente conocida por tener establecimientos en los destinos turísticos más importantes de México y otros lugares del mundo.

A lo largo de los años, Grupo Anderson's ha logrado ser acreedor a reconocimientos no solo en el ámbito gastronómico, sino también en el arquitectónico, gracias al diseño distintivo de sus restaurantes emblemáticos como Ilios Cancún, Porfirio' s Guadalajara y BAK en Tulum.

image

Para la empresa, cada reconocimiento recibido representa un tributo a la excelencia en la arquitectura, siendo galardonados por instituciones de renombre a nivel mundial. Estos elogios no solo son testimonio del ingenio creativo aplicado en la creación de cada espacio, sino también de la habilidad para fusionar la estética con la gastronomía.

Grupo Anderson's ha logrado evolucionar al dar vida a conceptos exitosos que han dejado una huella importante en la historia gastronómica de México. Desde El Squid Roe hasta Porfirio's, Harry's, Ilios, BAK', Erizo, H Roof, Nicoletta, CAO, el más reciente Porteño, y los proyectos que se tienen a futuro, con el objetivo de reflejar la pasión y el compromiso que caracteriza al consorcio en cada uno de sus establecimientos.

Celebrando Más Allá de la Mesa

Además de la innovación en el mundo gastronómico, Grupo Anderson's organiza anualmente el torneo de golf "El Refugio", un evento que consta de actividades y juegos donde los participantes tienen la oportunidad de ganar premios exclusivos, para aquellos jugadores que participen en el torneo. Este evento único lleva a los participantes a una experiencia más allá de la mesa, con comida, bebidas y stands de las marcas características del grupo.

La empresa también tiene presencia en eventos de renombre, participando con catering en ocasiones especiales como Fashion Week, F1 Gran Premio de la Ciudad de México, Gala de día de Muertos (VOGUE), Food & Wine, Polo Fest y Sabor es Polanco, demostrando la excelencia gastronómica del grupo, así como su compromiso con eventos de clase mundial.

image

Grupo Anderson's celebra su 60 aniversario con más de 50 unidades de negocio, 6,000 colaboradores y 15 marcas distribuidas en tres países, dejando una marca imborrable en la industria restaurantera a nivel mundial y comprometiéndose a seguir creciendo y atendiendo a sus clientes de la mejor manera.

Temas relacionados

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros NewslettersREGÍSTRATE AQUÍ
tracking reference image

Últimas noticias

Noticias Recomendadas

Suscríbete