Buscar
Empresas

Lectura 1:00 min

Producción de alimentos no frenará en 2023: Sader

En el 2023 la producción agroalimentaria de México rebasará los 300 millones de toneladas, con lo que crecerá al menos 1% frente al 2022, pronostica la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader).

En el 2023 la producción agroalimentaria de México rebasará los 300 millones de toneladas, con lo que crecerá al menos 1% frente al 2022, pronostica la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader).

En 2021, el sector primario registró la producción de 294.7 millones de toneladas de alimentos y para el cierre de 2022 se estima un volumen de alrededor de 297.2 millones de toneladas. Para el 2023 se prevén más de 300 millones de toneladas, destacó Víctor Villalobos, titular de la Sader al participar en la XXXIV Reunión de Embajadores y Cónsules (REC 2023), organizada por la Secretaría de Relaciones Exteriores el fin de semana.

Ante el cuerpo diplomático, el titular de Agricultura manifestó la importancia de “continuar fortaleciendo el comercio con nuestros socios comerciales, sin distorsiones y con reglas claras y bases técnicas”.

empresas@eleconomista.mx

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros NewslettersREGÍSTRATE AQUÍ
tracking reference image

Últimas noticias

Noticias Recomendadas

Suscríbete