Buscar
Empresas

Lectura 3:00 min

Looch: La nueva experiencia multisensorial en Cozumel

De día, el lugar invita a disfrutar de la playa, la mixología y las experiencias wellness; de noche, se transforma en un elegante restaurante frente al mar, único en su tipo en la isla.

Branded Content

Branded Content

Cozumel, uno de los destinos más paradisíacos del Caribe mexicano, acaba de recibir una nueva experiencia multisensorial para los amantes del arte, la gastronomía y la naturaleza: Looch, el nuevo Restaurante & Beach Club de Hotel B Cozumel & B Unique.

Looch es mucho más que un restaurante, su nombre, que proviene del maya y significa “abrazo”, refleja a la perfección la filosofía de este espacio único: una invitación a abrazar y experimentar la magia del Caribe mexicano, por lo que este exclusivo espacio se convierte en “un abrazo a los sentidos”.

Cada rincón de Looch está diseñado para cautivar tus sentidos, desde su oferta culinaria hasta su ambiente artístico y natural. Durante el día, Looch es el lugar ideal para relajarse frente al mar, disfrutar de una exquisita mixología o consentirse con experiencias wellness que renuevan cuerpo y mente.

Branded Content

Branded Content

Al caer la noche, se transforma en un elegante restaurante frente al mar, único en su tipo en la isla. Aquí, cada visita es una celebración efímera, un homenaje al Caribe mexicano y su riqueza natural y cultural.

Este espacio trendy diseñado para conectar, apuesta por la sustentabilidad, los productos locales y la alta cocina. Es el epicentro de colaboraciones con chefs de renombre internacional, iniciando con una propuesta del chef Mikel Alonso, estrella Michelin 2024.

Un recorrido por el espacio acompañado de arte, sabor y mixología

Para la inauguración de este lugar donde el arte es protagonista y la naturaleza es la anfitriona se inició con una charla colaborativa “Pesca Sustentable en la isla del Caribe; historia y retos de incorporación en nuestra oferta gastronómica”, en la que se platicaron los retos que Cozumel ha tenido en la incorporación de la pesca sustentable en su oferta gastronómica y hotelera.

Esta charla contó con la participación de la Dra. Nadia Rubio Cisneros, directora de Mar Sustentable, Miguel Ángel Canto Canto representante de la Sociedad Cooperativa de Producción Pesquera Cozumel y Virginia Rosas Chef Ejecutiva de Hotel B Cozumel con el fin de invitar a que más actores puedan sumarse a esta práctica para hacer Cozumel un destino regenerativo.

Branded Content

Branded Content

Durante su apertura, el chef Mikel Alonso, presentó un menú exclusivo con ingredientes locales que fusionan la alta cocina con la sencilles de la cocina mexicana. En tanto, el artista plástico mexicano Lalo Sánchez del Valle inauguró su exposición “Mensajes del Agua”.

La música fue un viaje sonoro único que fusiona la magia de los sonidos sintetizados con ritmos y melodías envolventes. Una propuesta de Floresta, hybrid set que combina voces e instrumentos en vivo, creando una experiencia musical inmersiva y transformadora.

Branded Content

Branded Content

Hotel B Cozumel & B Unique es el lugar donde el lujo y la autenticidad se encuentran, cada detalle está pensado para que los huéspedes disfruten de una experiencia exclusiva y memorable, donde la belleza del destino y la cultura local se fusionan en un solo lugar.

Branded Content

Branded Content

Temas relacionados

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí
tracking reference image

Últimas noticias

Noticias Recomendadas

Suscríbete