Lectura 1:00 min
Chefs y restaurantes, en jornada gastronómica en Azcapotzalco
El desarrollo de la fusión gastronómica de México y el mundo con las tendencias de la Ciudad de México será presentado por reconocidos chefs en el parque Tezozómoc de la alcaldía de Azcapotzalco.
El desarrollo de la fusión gastronómica de México y el mundo con las tendencias de la Ciudad de México será presentado por reconocidos chefs en el parque Tezozómoc de la alcaldía de Azcapotzalco.
El 6 y 7 de abril se realizará la muestra de la gastronomía más representativa de la demarcación, con los puestos, locales y restaurantes icónicos de Azcapotzalco, así como de los grandes chefs de México, quienes participan como invitados.
Veinte cocinas se darán cita en el Parque Tezozómoc, de las 11:00 horas a las 19:00 horas, participarán restauranteros (Nicos, el Dux de Venecia, Tamales El Tio, y el restaurante invitado Quintonil), y la demo-cocina, donde el Molino El Pujol, del chef Enrique Olvera y los restaurantes Las Petroleras y Huaraches Vero harán la preparación, a cuatro manos, de la clásica petrolera.
“La alcaldía posee lugares interesantes y puede albergar eventos de primer nivel, que generen un impacto económico para muchos de los pequeños comercios de esta demarcación”, comentó el alcalde de Azcapotzalco, Vidal Llerenas.