Buscar
Los Especiales

Lectura 3:00 min

OpenTable y Visa crean colección exclusiva de experiencias gastronómicas en México

OpenTable, líder global en tecnología para restaurantes y Visa se unieron para ofrecer reservas en restaurantes en horarios de alta demanda y a eventos en México a clientes Premium.

Experiencias gastronómicas

Experiencias gastronómicasfoto: patricia ortega

OpenTable y Visa han unido fuerzas para ofrecer una experiencia única a los tarjetahabientes de Visa en México. A través del nuevo programa Visa Dining Collection, los usuarios tendrán acceso exclusivo a reservaciones en horarios estelares en algunos de los restaurantes más codiciados del país. Esta colaboración abarca establecimientos de renombre en Ciudad de México, Monterrey, Los Cabos y Cancún, con la promesa de incluir más destinos y restaurantes en un futuro cercano.

El acceso privilegiado que ofrece la Visa Dining Collection no solo se limita a México, sino que también está disponible en Estados Unidos y Canadá, creando una red de experiencias gastronómicas internacionales para los tarjetahabientes Visa Infinite y Visa Infinite Privilege. Los comensales tendrán la oportunidad de disfrutar de restaurantes premiados, incluyendo aquellos reconocidos por la Guía Michelin y establecimientos icónicos de la cocina local.

Aplicación de OpenTable

Aplicación de OpenTablefoto: cortesía

Esta alianza permite que la plataforma de reservas siga fortalecimiento de la industria restaurantera, conectando a los comensales con experiencias gastronómicas inolvidables y a su vez que los restaurantes tengan una mayor demanda.

“Queremos facilitar que más personas descubran y disfruten de los mejores restaurantes. Esta colaboración con Visa nos permite alcanzar ese objetivo mientras apoyamos a los restaurantes a llenar sus mesas en horarios de alta demanda", dijo Juan Luis Reed, director Senior de Distrito para América Latina y el Caribe en OpenTable.

Por su parte, Francisco Valdivia, director general para Visa México, explicó que como las preferencias de los consumidores han evolucionado hacia un mayor enfoque en las experiencias. 

"Visa sigue apostando por ofrecer beneficios exclusivos en categorías como estilo de vida, entretenimiento y gastronomía. Nos complace trabajar con OpenTable para enriquecer la experiencia de nuestros tarjetahabientes premium y apoyar a los restaurantes, tanto locales como internacionales", dijo Valdivia.

El programa también ofrece eventos culinarios especiales y acceso a experiencias únicas con chefs destacados, permitiendo a los tarjetahabientes Visa conocer lo mejor de la gastronomía. Esta es una gran oportunidad para que los restaurantes amplíen su base de clientes, ofreciendo una experiencia VIP a través de la plataforma de OpenTable.

Los tarjetahabientes Visa elegibles también tendrán acceso a eventos y experiencias culinarias exclusivas con chefs destacados y nuevos talentos. Los titulares de tarjetas Visa participantes en el programa ya pueden aprovechar el acceso anticipado a reservas en horarios de alta demanda en:

  • Ciudad de México
  • Monterrey
  • Los Cabos
  • Cancún
  • Estados Unidos
  • Canadá

Explicaron que los restaurantes participantes en el programa Visa Dining Collection se actualizarán regularmente a medida que se seleccionen e integren nuevos socios. OpenTable es líder global en tecnología para restaurantes y forma parte de Booking Holdings, Inc. que apoya a más de 60,000 restaurantes alrededor del mundo a cubrir 1,700 millones de asientos al año.

Experiencias gastronómicas de alta cocina

Experiencias gastronómicas de alta cocina

Los establecimientos con los que inicia el programa en México incluyen:

Ciudad de México:

  • Campobaja
  • Esquina Común
  • Galanga
  • Lorea
  • Máximo
  • Migrante
  • Nicos México
  • Pargot
  • Sud 777
  • Tigre
  • Silencioso

Monterrey:

  • Cara de Vaca
  • Koli Cocina de Origen
  • Pangea 
  • Vernáculo

Baja California Sur:

  • Acre Restaurant & Cocktail Bar
  • Carbón Cabrón
  • Jazamango
  • Lumbre
  • Nao

Cancún

  • Alux Restaurante
  • Cocina de Autor Riviera Maya
  • Ilios Cancún
  • Punta Corcho
  • La Dolce Vita
  • Navios
  • Oh Lala

Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Noticias Recomendadas

Suscríbete