Buscar
Podcasts

Lectura 0:00 min

El Concurso de Pinchos y Tapas de México y Las Américas en Querétaro

Hola ¿Cómo están? ¡Bienvenidos a Bistronomie y Turismo, un podcast de ⁠El Economista⁠, soy Paty Ortega y hoy, los invito a acompañarme en un viaje que combina lo mejor de la gastronomía española, todo desde el corazón de México. Estamos a punto de sumergirnos en el mundo del Concurso de Pinchos y Tapas de México y de las Américas, que se llevó a cabo en la hermosa ciudad de Querétaro. Acompáñame.

Bistronomie

Bistronomie

Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

Noticias Recomendadas

Suscríbete