Buscar
Podcasts

Lectura 0:00 min

Día de Muertos

¡Bienvenidos al episodio número 51 de Bistronomie y Turismo, un podcast de El Economista, soy Paty Ortega y hoy conversaremos del Día de Muertos, una festividad que, más allá de la solemnidad, es un homenaje a la vida y a quienes han partido. Exploraremos las festividades en el Hotel Marquis Reforma con su Cena de Catrinas y la exquisita experiencia de pan de muerto en el hotel City Centro, de la mano de Chefman. Prepárense para un recorrido lleno de sabores, arte y emotividad.

Bistronomie

Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Noticias Recomendadas

Suscríbete