Chivas sigue imparable

El rebaño sagrado, que no pierde desde la fecha ocho, derrotó esta noche 2-1 al Toluca, que extiende a cuatro partido su racha sin ganar.

Toluca.- Chivas de Guadalajara está incontenible y derrotó esta noche por 2-1 a Toluca, que llegó a cuatro partidos sin ganar, en encuentro de la fecha 14 del Torneo Clausura 2011 del futbol mexicano de la Primera División.

Marco Fabián realizó potente disparo y el balón se le escurrió entre las manos al arquero Alfredo Talavera para inaugurar el marcador al minuto 12, pero Héctor Reynoso cometió autogol a disparo de Emanuel Cerda, al 15, e Iván Javier Báez realizó extraordinario cañonazo para hacer la anotación del gane al 68.

Diablos Rojos, que pone en riesgo su clasificación a la liguilla, se quedó con 17 puntos en el Grupo Dos, luego de sufrir su quinta derrota por cinco empates y cuatro victorias, mientras Chivas se puso momentáneamente de líder del sector Uno con 21 puntos, al disfrutar su sexta victoria por seis igualadas y dos caídas.

El "Rebaño Sagrado" no pierde desde la jornada ocho, cuando cayó 0-1 ante Jaguares de Chiapas, para sumar seis partidos sin perder con dos empates y cuatro triunfos en los últimos cotejos.

NECAXA, EN LA TABLITA

A falta de tres jornadas y obligado a ganar para mantenerse en la Primera División, Necaxa no supo cuidar su ventaja y terminó compartiendo puntos con Estudiantes de la UAG, al empatar 2-2 en el estadio Victoria.

El zaguero argentino Pablo Quattrocchi se hizo notar cuando más necesitados de goles estaban los suyos y se estrenó en el certamen al abrir el marcador al minuto 26, en tanto el ecuatoriano Christian Suárez incrementó al 65.

Sin embargo Israel López recortó distancias al 76 y Eduardo Lillingston, al 89, sentenció el empate.

Con la igualada, Necaxa llega a 13 puntos y continúa último del Grupo Uno, con lo que se ve obligado a sumar de a tres en el resto del torneo, ya que tiene un cociente de 0.9354, aunque su permanencia no depende ya de ellos. Tecos, por su parte, suma 16 y es quinto del mismo sector.

SANTOS GOLEA AL PUEBLA

El Santos venció 4-0 al Puebla este miércoles en partido de la decimocuarta jornada del Torneo Clausura-2011 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Nuevo Corona de la ciudad de Torreón (norte).

El argentino Daniel Ludueña, a los minutos 16 y 36, el ecuatoriano Christian Benítez, al 59, y Jaime Toledo, al 67, dieron el triunfo a los Guerreros dirigidos por el argentino Diego Cocca.