Cruz Azul golea y Pumas califica

La Máquina regresó a la senda del triunfo al vencer 3-0 a los Rayados del Monterrey, entre otros resultados de la fecha 14 del Torneo Clausura.

Cruz Azul regresó a la senda de triunfo tras una semana de pesadilla al vencer 3-0 a un Monterrey que ofreció resistencia en los primeros 15 minutos del complemento, en juego de la fecha 14 del Torneo Clausura 2011 disputado esta noche en el estadio Azul.

Con sabor a revancha tras la eliminación que Rayados le propinó a "La Máquina" apenas hace una semana en este mismo escenario, pero en la Concachampions, la figura de los celestes fue el argentino Christian Giménez con dos anotaciones a los minutos 28 y 68.

Mientras su compatriota Emanuel Villa consiguió el tercero a los 72.

Este triunfo, el númer 100 Enrique Meza con los azules, permitió a los celestes llegar a 24 puntos y seguir en el tercer lugar del Grupo Tres, mientras Rayados perdió el subliderato del Uno, al estancarse en 21 unidades y ser superado por Guadalajara, que ganó esta noche 2-1 a Toluca y sumó 24.

MORELIA VENCE 2-1 A JAGUARES

Angel Sepúlveda anotó sobre el final del partido y el Morelia concretó una remontada para vencer 2-1 a los Jaguares de Chiapas el martes en el arranque de la 14ta fecha del torneo Clausura mexicano.

Hugo Sánchez adelantó a los Jaguares a los 66 minutos, pero Rafael Márquez Lugo empató a los 84. Tres minutos después Sepúlveda convirtió por primera vez en su carrera y los Monarcas hilvanaron su segundo triunfo consecutivo.

Morelia ahora tiene 27 puntos y se coloca como el segundo mejor equipo del torneo. Sólo es superado por los Pumas, que tienen 28 y enfrentan al Atlas el miércoles dentro de la doble fecha que se jugará esta semana en México.

Jaguares perdió su tercer partido en fila para quedarse estacionado en 11 puntos como sotanero del Grupo 3 y todavía en problemas de descenso.

Con su tanto, Márquez Lugo arribó a nueve tantos para empatar a Angel Reyna, del América, en el liderato de ese departamento.

PUMAS CALIFICA

Pumas de la UNAM clasificó esta noche a la liguilla por el título del Torneo Clausura 2011 del futbol mexicano de la Primera División, tras el empate de visita 0-0 ante 'Zorros' de Atlas en el Estadio Jalisco.

El conjunto universitario llegó a 29 puntos para continuar de líder del Grupo Tres y de la clasificación general, luego de ocho ganados, cinco igualados y una derrota, mientras los rojinegros se quedaron con 16 unidades en el sector Dos.