Lectura 2:00 min

Potros de Indianápolis logran su primer triunfo

Indianápolis. Potros de Indianápolis cortó una racha de 13 derrotas consecutivas y consiguió su primer triunfo de la temporada al vencer en casa a Titanes de Tennessee por 27-13.

El artífice de esta victoria para el equipo de casa fue el corredor Donald Brown, quien acarreó el ovoide en 16 ocasiones, tuvo una ganancia de 161 yardas y logró un touchdown, el que consiguió en el último cuarto al llegar a las diagonales en espectacular escapada de 80 yardas.

La defensiva de Indianápolis también ayudó en el triunfo, ya que en el tercer cuarto, el defensivo profundo Jacob Lacey interceptó un pase del mariscal de campo de Tennessee, Matt Hasselbeck, y lo devolvió 32 yardas hasta anotar.

En Chicago, el corredor de bola Marshawn Lynch consiguió dos anotaciones terrestres y el mariscal de campo Tarvaris Jackson lanzó un pase de touchdown, para que los Halcones Marinos de Seattle se enfilaran a un triunfo como visitante sobre Osos de Chicago, al que apaleó 38-14.

Lynch consiguió la primera de sus anotaciones terrestres en el primer cuarto, al llegar a las diagonales en carrera de dos yardas y en el tercer cuarto volvió a llegar a la 'zona prometida', en acarreo de tres yardas.

Por su parte, el mariscal de campo de Seattle, Tarvaris Jackson, consiguió su pase de anotación en el cuarto período, al conectarse en envío de dos yardas con el corredor Michael Robinson.

En Houston, el mariscal de campo novato Cam Newton completó 13 de sus 23 pases para una ganancia de 149 yardas, dos de sus envíos fueron para touchdown, y encaminó a Panteras de Carolina a un triunfo como visitante sobre Texanos de Houston por 28 a 13.

Newton, quien fuera la primera selección colegial de este año, logró su primer pase de anotación en el primer cuarto al conectarse en lanzamiento de 26 yardas con el receptor Steve Smith y en el segundo cuarto consiguió su segundo pase de touchdown, al encontrar a su ala cerrada, Jeremy Shockey, en envío de nueve yardas.

Por los Texanos, el corredor Arian Peterson tuvo una notable actuación al acarrear el ovoide 16 veces para un avance de 106 yardas y una anotación, que cayó en el último cuarto al llegar a las diagonales en jugada de una yarda.