Lectura 3:00 min

Conoce las posiciones antes del Gran Premio de México

El Gran Premio se llevará a cabo el domingo a las 14:00 horas y tendrá una duración de 71 vueltas.

Posiciones de la Fórmula 1 antes del Gran Premio de MéxicoAFP

La Fórmula 1 arriba al Autódromo Hermanos Rodríguez con el Gran Premio de México para un fin de semana lleno de emociones. En el que los aficionados del deporte podrán disfrutar no sólo de la carrera sino también de los entrenamientos previos a la misma.

El Gran Premio se llevará a cabo el domingo a las 14:00 horas y tendrá una duración de 71 vueltas en las que se completarán 4,304 km kilómetros de competencia. Previo a la carrera se realizan Prácticas Libres.

Viernes

12:30 – 13:30. Entrenamientos libres 1

16:00 – 17:30. Entrenamientos libres 2

Sábado

11:30 – 12:30. Entrenamientos libres 3

15:00 – 16:00. Clasificación

Cabe mencionar que la alcaldesa de Iztacalco Lourdes Paz Reyes dio a conocer que en coordinación con la Secretaría de Seguridad Ciudadana se contará con entre 1,500 y 2,000 elementos de seguridad que se encontrarán en las inmediaciones de la Ciudad Deportiva.

Esta será la temporada de la Fórmula 1, más larga con 24 carreras, el final del Gran Premio se llevará a cabo una vez más en Abu Dhabi y tendrá lugar el próximo 8 de diciembre, por lo que luego de la carrera en Ciudad de México sólo restan cinco competencias más.

Posiciones de la Fórmula 1

Las posiciones de salida se designan de acuerdo al mejor tiempo marcado por cada piloto, esto puede cambiar si alguno de ellos comete una infracción. El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez (Red Bull-Honda) actualmente ocupa la octava posición del campeonato busca adjudicarse la primera victoria del curso ante sus aficionados.