Buscar
Los Especiales

Lectura 2:00 min

Millesime GNP Weekend: La pasarela gastronómica de renombre en San Miguel de Allende

El evento culinario de primer nivel que contará con la participación de chefs locales, nacionales e internacionales, catas sensoriales, cenas con chefs de renombre, mixología premium y showcooking

Millesime GNP Weekend regresa a San Miguel de Allende para su segunda edición y promete ser un evento inolvidable para los amantes de la gastronomía y la buena vida. Este prestigioso evento se llevará a cabo del 25 al 28 de mayo de 2023 en el Hotel Rosewood, donde los asistentes podrán disfrutar de una experiencia Garden única.

Durante el Millesime GNP Weekend, chefs locales, nacionales e internacionales compartirán los fogones en diversos ambientes, y los asistentes podrán disfrutar de catas sensoriales, cenas con chefs de renombre, mixología premium, showcooking, entre otras actividades culinarias, sensoriales y artísticas.

Los Chefs invitados a Garden en Rosewood son:

  • Rodrigo Rivera – Restaurante Koli, Monterrey
  • Celia Florián – Restaurante Las Quince Letras, Oaxaca
  • Pedro Evia – Restaurante Kuuk, Mérida
  • Rafael Zaga – Restaurante Galea, Ciudad de México
  • Pablo Carrera – Catamundi, Ciudad de México
  • Dante Ferrero – Restaurante Dante, Brasa y Fuego, Ciudad de México  

En entrevista con El Economista, Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime, dijo que la primera edición del evento Weekend en San Miguel de Allende en el 2022 fue muy bien recibida y tuvo una participación de 2,500 comensales. “En esta ocasión, el evento estará abierto al público en general y se espera la asistencia de visitantes locales y de ciudades aledañas como CDMX, Querétaro, Guanajuato, Guadalajara y San Luis Potosí”.

La ciudad de San Miguel de Allende, con su magia y encanto, será el escenario perfecto para este evento gastronómico de primer nivel. Explicó que la misión de Millesime es fomentar el conocimiento y divulgación de los profesionales de mayor renombre y los productos gastronómicos de primer nivel, y crear un mundo de detalles para los interesantes colectivos que visitan el evento.

“En la segunda edición contaremos con Cenas de Altura y tenemos grandes invitados: en Casa Blanca 7 los Chefs serán: Diego Oka del restaurante La Mar by Gastón Acurio, que se encuentra en Miami y Rodrigo de la Calle del restaurante El Invernadero, ubicado en Madrid. Y en Casa 1810 Parque, los Chefs invitados son: Lucía Freitas del restaurante A Tafona que se encuentra en Santiago de Compostela y el mexicano, Carlos Gaytán del restaurante Tzuco, situado en Chicago”.

Manuel Quintanero espera que sea un fin de semana inolvidable y que los asistentes puedan disfrutar de la pasarela gastronómica de mayor renombre en San Miguel de Allende. Los boletos de acceso al evento estarán disponibles para la venta al público.

Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Últimas noticias

Noticias Recomendadas