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Cacao en Nueva York sube desde mínimo de tres años

Los futuros del cacao en Nueva York se afirmaron el jueves tras tocar un mínimo en más de tres años, mientras que los precios en Londres cayeron a su nivel más bajo en un año y medio, por ventas de fondos, con los operadores centrados en las expectativas de un superávit global en el 2016-17.

Los futuros del cacao en Nueva York se afirmaron el jueves tras tocar un mínimo en más de tres años, mientras que los precios en Londres cayeron a su nivel más bajo en un año y medio, por ventas de fondos, con los operadores centrados en las expectativas de un superávit global en el 2016-17.

Los precios del cacao en los mercados de NY y Londres permanecieron en niveles técnicamente sobrevendidos. El contrato para marzo en Nueva York subió 8 dólares, o 0.3%, a 2,419 dólares por tonelada, tras caer a 2,358 billetes verdes, su cota más débil para una segunda posición desde agosto del 2013.

La transformación desde un gran déficit global en el 2015/16 a un superávit ayudó a reducir el apetito por el cacao, cambiándose los fondos a una posición neta corta en Londres y recortando posiciones netas largas en NY.

El cacao para marzo en Londres perdió 1 libra, o 0.05%, a 2,001 libras por tonelada.

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