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Arte e Ideas

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Lo de Julio, un espacio para la conversación

Lo de Julio es barra, es de barrio, de cocina rica, de antojos, de confort. Es de una tarde de fernet o vermouth con platillos para compartir. 

El restaurante se encuentra en la calle de Oxford 35, Juárez, Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, a unos pasos de Paseo de la Reforma. Foto: Patricia Ortega

El restaurante se encuentra en la calle de Oxford 35, Juárez, Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, a unos pasos de Paseo de la Reforma. Foto: Patricia Ortega

Lo de Julio es el proyecto gastronómico esposo del restaurante Sonia. A sólo unos pasos del anterior, en la calle de Oxford, nace Lo de Julio para ofrecer una cocina más desenfadada; un rosticero, con alma de cocina de bar rioplatense pero con toque internacional y cantinesco.

Lo de Julio es barra, es de barrio, de cocina rica, de antojos, de confort. Es de una tarde de fernet o vermouth con platillos para compartir. Es de cerveza y vino diferente, interesante, y del agua del día; fresca, que acompaña el menú fijo de comida, reconfortante, ligero y cotidiano.lo de Julio es de café y un pan por la mañana o de sentarse a desayunar en forma unos huevos al sartén con jamón serrano y espárragos o un sándwich de porchetta, de pan fresco hecho en casa, con técnica y mucho detalle.

Es un sitio de amigos, los platos a destacar son: pollito o vegetales del rosticero, de aceitunas marinadas eternas, de sorrentinos, choripanes, papas (de muchas formas y siempre cambiando), de milanesa dedicada a reconfortar y hasta de tacos. 

La cocina está es dirigida por Edgar Delgado Rodríguez, también chef del restaurante Sonia y de Parrilla Paraíso.

patricia.ortega@eleconomista.mx

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Coordinadora de Operación Editorial de Suplementos y Ediciones Especiales de El Economista. Licenciada en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México. Estudió una especialización en Periodismo Económico en la Universidad de Miami, auspiciada por la Fundación Reuters. Ganadora del premio por la "destacada cobertura en finanzas verdes", entregado por la BMV y el Consejo Consultivo de Finanzas Verdes. Ha sido analista de mercados, editora de finanzas y creadora de ranking de negocios, responsabilidad social y mercados, y ha trabajado en la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas, Reforma, Excélsior, Mundo Ejecutivo, Expansión, Fortuna, Infosel y Economática.

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