Buscar
Arte e Ideas

Lectura 3:00 min

Los mejores restaurantes nuevos del 2015

A continuación, presento la lista de los que considero los mejores flamantes restaurantes que visité este año.

main image

Al frente de la cocina están los servicios del chef Alejandro Sampedro, originario de Oaxaca. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Guy Santoro, chef corporativo, y Luis Rodríguez, el chef ejecutivo de Almara. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

El chef Atzin Santos aprendió a cocinar con su abuela. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Equipo completo entre baristas y chefs del café restaurante ubicado en la Plaza Popocatépetl, en la Condesa. Foto: Natalia Gaia Ver nota.

El chef ejecutivo Alejandro Sánchez es originario de un pueblo de pescadores. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Los chefs Sofía Cortina y Joaquín Cardoso están al frente de la cocina. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Andrés Calderón Loredo junto al chef Gabriel Espinosa en el restaurante Casa Loredo. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

El chef ejecutivo Rodrigo Reyes (izq.) y el chef director Pablo San Román (der.) Foto EE: A. López Ver nota.

Jorge Vallejo hace cocina simple de barrio, utilizando técnicas top-of-the-line. Foto EE: Araceli López Ver nota.

El chef Gerardo Vázquez Lugo (centro) trabajó en el restaurante Nicos. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.

Los tres socios del restaurante Gogó y Lola supervisan la calidad del servicio. Foto EE: Araceli López Ver nota.

El chef Gorka Batiz emprende esta nueva aventura gastronómica. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.

Micaela Miguel dirige con acierto este establecimiento de Fast Good, que no es Fast Food. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Maycoll Calderón es el chef corporativo a cargo de los fogones del Huset y copropietario. Foto EE: Araceli López Ver nota.

El chef corporativo, Julián Martínez Bello, al frente de la cocina recién restaurada. Foto EE: Araceli López Ver nota.

El chef Pedro Martín cocina con productos propios del trópico, como hortalizas y pescados. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.

Al frente de las parrillas, el chef Tomás Bermúdez. Foto EE: G. Marquina Ver nota.

El chef corporativo David Hernández Aguilar. Foto EE: Araceli López Ver nota.

El chef Santiago Migoya usa una antigua técnica de cocción náhuatl en su restaurante. Foto Archivo EE: Natalia Gaia Ver nota.

Elena Reygadas y Federico Salli, chefs y socios de este innovador negocio. Foto Archivo EE: Natalia Gaia Ver nota.

La chef Josefina Santacruz está al mando de esta aventura culinaria que inició con sus viajes. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Costillas a la BBQ acompañadas con cebolla frita. Foto EE: Araceli López Ver nota.

Ramón Orraca Manero es el director general y anfitrión de esta taberna. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.

El chef encargado de la cocina Luis Julián Durán García y el gerente Mariano Ramos. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Patricia Rodríguez, la mayora, posa en su cocina. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí
tracking reference image

Últimas noticias

Noticias Recomendadas

Suscríbete