Lectura 1:00 min

El Tri de Eriksson falla otra vez; ahora con Suecia

Alexander Farnerud realizó un disparo de 16 metros a los 57 minutos de juego, que le dio la victoria 1-0 a los suecos; el partido tuvo pocas emociones.

Alexander Farnerud realizó un disparo de 16 metros a los 57 minutos de juego para llevarse a Suecia a una victoria de 1-0 sobre México en un encuentro amistoso.

Farnerud, mediocampista que sirvió los pases para los dos goles de su equipo en la derrota del sábado por 3-2 ante Estados Unidos, anotó al convertir un pase largo cruzado de Rasmus Elm, quien estaba en apenas su segundo juego con la selección de su país.

Farnerud controló el pase y disparó con la pierna zurda colocando el balón hacia el poste izquierdo. La bola pegó en la madera y se internó a la red, dejando sin oportunidad al portero Guillermo Ochoa, quien ingresó en el segundo tiempo.

El director técnico de la selección mexicana Sven-Goran Eriksson, de Suecia, falló una vez más en derrotar al seleccionado de su nación natal en un juego internacional. Incluidos cuatro enfrentamientos como director técnico del seleccionado inglés, Eriksson tiene marca de 0-2-3 ante Suecia.