Lectura 1:00 min

Lorenzo lidera primeros libres del GP Portugal

El español, piloto de Yamaha, fue el más rápido en los primeros entrenamientos libres de la carrera de Moto GP que se correrá el domingo, seguido por el estadounidense Nicky Hayden (Ducati) y del italiano Valentino Rossi (Yamaha).

Estoril, Portugal.-El español Jorge Lorenzo, piloto de Yamaha, fue el más rápido en los primeros entrenamientos libres del Gran Premio de Portugal de MotoGP, que se correrá el domingo, seguido muy de cerca por el estadounidense Nicky Hayden (Ducati) y del italiano Valentino Rossi (Yamaha).

Hayden se quedó con el segundo tiempo a 135 milésimas del mallorquín, flamante campeón del Mundial, mientras que Rossi registró el tercer crono, a 361 milésimas del español.

En Moto2, los españoles Julián Simón y Toni Elías, campeón mundial de la categoría, fueron más lentos que el húngaro Gabor Talmacsi, que dio la vuelta más rápida.

Por su parte, el también español Alberto Moncayo firmó el tercer crono en los entrenamientos de 125cc, por detrás de los británico Danny Webb y Bradley Smith. Este último firmó el mejor registro, sacando casi 2 segundos y medio a su compatriota y casi otros 4 segundos y medio a Moncayo.