Buscar
Empresas

Lectura 2:00 min

Descubre el sabor del mejor chile en nogada en México

El tradicional chile en nogada se hace presente con una receta única y cócteles exclusivos en Porfirio's, Macario, CAO, La Vicenta y Carlos'n Charlie's.

Llegó la temporada más esperada por todos los comensales de Grupo Anderson's, consorcio restaurantero líder en México: chile en nogada, el cual estará disponible en cinco de sus marcas; Porfirio's, Macario, CAO, La Vicenta y Carlos'n Charlie's, del 1º de julio al 30 de septiembre.

Dicho platillo es uno de los más emblemáticos en la cocina mexicana que se caracteriza por sus colores, su inigualable sabor y la tradición que rodea a esta receta histórica que adorna de colores patrios y envuelve en su sabor a los paladares más exigentes.

Este año, Grupo Anderson's festeja nuevamente el origen de este exclusivo platillo, agregando en el menú de estas cinco marcas, una receta única. Además en colaboración junto con dos marcas mundialmente reconocidas de Diageo, ofrecen dos cócteles exclusivos “Nogadita”, con mezcal Unión Jóven y “China Poblana”, con tequila Don Julio reposado. Perfecto acompañamiento para disfrutar dicho manjar.

La receta de este año consta de relleno de carne de cerdo, frutas de temporada, almendras y pasas. Con salsa nogada, reducción de oporto, granada, perejil y almendra con oro, que le darán un toque único, siendo esta una de las versiones más completas y sofisticadas de este manjar mexicano.

No te quedes sin la oportunidad de disfrutar el mejor chile en nogada en México del 1° de julio al 30 de septiembre. Disponible en las marcas participantes de Grupo Anderson's. Reserva a través de su página web y únete a este homenaje de la gastronomía con mucha historia.

Temas relacionados

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Últimas noticias

Noticias Recomendadas

Suscríbete