Buscar
Arte e Ideas

Lectura 2:00 min

Los mejores restaurantes conocidos del 2015

Enlisto los mejores restaurantes ya conocidos y que visité una vez más para probar sus platillos que están dando nueva vida a sus establecimientos.

1.- Astrid & Gastón

Yérika Muñoz Rodríguez, la chef ejecutiva y directora general. Foto EE: Gabriela Esquivel Ver nota.

2.- Au Pied de Cochon

El chef corporativo Frédéric Lobjois al frente del restaurante. Foto EE: Araceli López Ver nota.

3.- Beefbar

El chef ejecutivo Eduardo Morali ha marcado la carta con su sello. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

4.- Belmondo

El chef Israel Mata está a cargo de la cocina. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

5.- Biko

El chef Mikel Alonso abrió junto con su amigo Bruno Oteiza el restaurante Biko. Foto EE: G. Marquina Ver nota.

6.- Lipp La Brasserie

La cocina está a cargo del chef Jacques-Olivier Borja. Foto EE: Araceli López Ver nota.

7.- Café Torino

El chef Pablo Portilla con la mesa de los antipasti, para abrir el apetito de los comensales. Foto EE: Araceli López Ver nota.

8.- El Parnita

Betty Acra con su gran conocimiento culinario. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

9.- Eloise

Fundador. Abel Hernández. Foto: Natalia Gaia Ver nota.

10.- El Grupo Azul

Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

11.- Jaso

El chef Jared Reardon logra platillos de alta costura. Foto Ee: Natalia Gaia Ver nota.

12.- Limosneros

Los chefs Marcos Fulcheri y Carlo Meléndez, al frente del restaurante. Foto EE: ?Natalia GaiaVer nota.

13.- Matisse

Huevos en cazuela de barro. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

14.- Morimoto

Juan Ramón Aguilar, chef ejecutivo de Morimoto. Foto EE: Nataia Gaia Ver nota.

15.- El Nicos

El chef ?Gerardo Vázquez, que está al frente de esta cocina tradicional. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

16.- El Nobu

El chef corporativo de los Nobu México es Juan Sergio Salazar. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.

17.- Rincón Argentino

El chef Antonio Pacheco ha hecho ?algunas adiciones al menú básico. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

18.- Sir Winston Churchill's

El chef Francis André Rougeaud. Foto EE: Natalia Gaia Ver nota.

19.- El Tezka

El chef Francisco Flores. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.

20.- Yuban

Fernando Martínez ama la cocina oaxaqueña aunque es de Michoacán. Foto EE: Hugo Salazar Ver nota.

21.- Zapote

El chef Axel Vázquez Ramírez como jefe de cocina. Foto EE: Gilberto Marquina Ver nota.

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Noticias Recomendadas