Lectura 1:00 min

Jornada de empates en la Superliga

Wizards rescató un empate de 1-1 con el Revolution mientras que Santos y Atlas terminaron sin ningún gol en el encuentro.

El zaguero Darrius Barnes desvió un tiro de Hércules Gómez, para meter el balón en su propia puerta a los 85 minutos, lo que permitió a los Wizards de Kansas City rescatar un empate 1-1 con el Revolution de Nueva Inglaterra, en la SuperLiga.

El Revolution, campeón defensor, dominó buena parte del cotejo, pese a jugar con un hombre menos durante los últimos 55 minutos, luego que Michael Videira fue expulsado por un codazo a la cabeza de Aaron Hohlbein.

En el otro partido de la jornada, el Santos empató 0-0 con otro club mexicano, Atlas.

Atlas, que no ha anotado ni permitido goles en el torneo, dominó las acciones casi toda la primera mitad, en la que hubo pocas oportunidades de anotar.

Fue un partido muy complicado, muy congestionado, y ninguno de los dos equipos pudo generar muchas oportunidades ofensivas", dijo el capitán del Atlas Hugo Ayala. Nosotros sabemos que tenemos que ganar el domingo para seguir en el torneo".