La Americana se impone en el Pro Bowl

Matt Schaub se convirtió en la gran figura del encuentro con dos pases para touchdown, que le dieron el triunfo frente a la Conferencia Nacional con un marcador de 41-34.

El veloz Chris Johnson anotó este domingo un touchdown de dos yardas con 5:59 minutos por jugar para que el equipo de la Conferencia Americana venciera a su similar de la Nacional en el Pro Bowl (Juego de Estrellas) de la NFL.

Con su acción, Johnson, de Tennessee, y quien corrió para 2.006 yardas en la temporada, niveló las acciones en este tipo de evento a 20 triunfos por bando.

La Nacional amenazó en el último minuto pero el linebacker James Harrison interceptó un pase de Tony Romo para que finalmente la Conferencia Americana se alzara con la victoria.

Hasta ahora todos los Juegos de Estrellas de la NFL desde 1980 hasta el 2009 se habían jugado en Honolulu una semana después del Super Bowl, pero este año de forma experimental se juegó en el mismo lugar del Super Tazón y el domingo previo.

La próxima edición de este espectacular deporte, el Super Bowl, regresará en el 2011 a Hawaii.

La lluvia antes del juego y la ausencia de varias estelares figuras, incluidos jugadores de los Colts de Indianápolis y los Saints de New Orleans, que jugarán el Super Bowl la próxima semana, no impidió que asistieran al partido 70.697 espectadores.

Maurice Jones-Drew, de Jacksonville, anotó también un touchdown de cuatro yardas en el tercer cuarto, que puso a la Conferencia Americana al frente 31-24, mientras que Dan Carpenter (Miami) anotó un gol de campo de 26 yardas, para sellar el marcador de los ganadores.